现在位置: 智慧鼓楼[首页] >> 政务公示 >> 金杯银杯不如老百姓的口碑

金杯银杯不如老百姓的口碑

文章来源:开封市鼓楼特色文化商业区发展服务中心   发布时间:2018-06-27

转发一封来自鼓楼群众的感谢信

 

                                                                                             感谢信
尊敬的侯书记、高市长:
       二位开封的父母官好!
我是一名在外落户工作多年的开封人,但不管我身在哪里,咱开封始终是我心中的根,永远的家乡。受母亲委托写此信,亦是本人的内心所愿。写此信表达一下对咱开封市、鼓楼区各级领导发自内心的感谢。
       我家住在开封市鼓楼区生产后街里的打线胡同第一户。在我的记忆里,转眼间20年的光阴里,生产后街和打线胡同在我的眼中基本上没有啥大变化。2018年,就在我感慨十九大的春风什么时候能吹到我家这老房子改造上的时候,新一届开封市委班子就真的开始干起来了!从父母每天,发给我的照片里我们欣喜地看到家里老宅的一天天变化,母亲也常发给我侯书记、高市长以及鼓楼区各级领导先后多次来改造现场的指导工作照片。我高兴,我欣喜。真心为咱们开封市这次改造点赞。
       父母都是地道的开封人,虽说我所在的青岛城市美丽、空气优良。可是老两口还是住不惯,因为这里没有咱们开封老城的底蕴、文化和人情味。说到人情味,我真的深有感触。我父母属于典型的空巢老人,我又是独子在外工作,所以家中大大小小的事情都帮不上。这次改造中,多亏咱们鼓楼区和现场指挥的各级领导,对我家的无微不至的关心和照顾。使得家中老宅改造顺利圆满,父母一再叮嘱让我写此信好好感谢一下,既有人情味又能办实事的各级领导!
       最近父母几乎每日都给我发改造后的照片,我心里也是很开心。等待多年的老宅改造,也许这样的改造才是最好的,远比换成楼房有意义的多。期待咱们开封市把我家片区的复兴坊,打造成福州的三坊七巷、成都的宽窄巷子、武汉的户部巷、杭州的河坊街和济南的芙蓉街一样的开封城市旅游地标。再次感谢,咱们真抓实干的开封市、鼓楼区各级领导。祝愿家乡开封越来越美、越来越好!

2..jpg

 3..jpg