现在位置: 智慧鼓楼[首页] >> 政务公示 >> 鼓楼区举行“街长制+门前三包”星级户授牌仪式

365bet收不到邮箱

鼓楼区举行“街长制+门前三包”星级户授牌仪式

文章来源:开封市鼓楼特色文化商业区发展服务中心   发布时间:2018-09-05

9月5日上午,鼓楼区召开“街长制+门前三包”星级户授牌仪式,11个三星商户受表彰。

5月份以来,鼓楼区大力开展“街长制+门前三包”城市管理治理制度改革,通过街长督导、群众参与、部门管理,着力构建共建共治共享管理体系。

3个月来,从各级各个单位到各个街长,该区广大沿街单位、商户、居民齐心协力,营造优美城市环境,取得了显着成效。

全区122条街道、5601个责任户全部签订“门前三包”协议;5600块标识牌设置完成,明确了责任人和监督人;自由路东西段、马道街、中山路、西门大街、大庆路、华夏大道7条街道完成了首次星级评比,92个责任户达到“三星级”标准。

授牌仪式上,鼓楼区委书记魏培仕等领导将“门前三包三星级商户”标识牌颁发给受奖商户。魏培仕强调,“门前三包”责任制工作是一项基础性、长期性的工作,是实施城市精细化管理的重要举措。

星级户是商户的荣誉,是街道的骄傲,是城市的形象。全区各单位、商户、居民要自觉增强责任感,自觉规范自身行为,劝阻他人不文明行为,为创建国家文明城市,建设国际文化旅游名城做出积极贡献!

(转自掌上开封)